Испытание

Хлестнула злодейка-судьба.
Ударила больно «под дых».
Я очень сильна, но — слаба:
Добавилось прядей седых.

Конечно, и это пройдет.
И солнце засветит опять.
По углям шагаю вперед,
Пытаясь смиренно принять…
04.08.2011 г.


Рецензии