Мне нестрашно

Мне нестрашно-просто приходит усталость.
Мне небольно в ремиссию. Что такое?
Нам даны абстрактность и пятипалость,
А мне сложно воспринять плохую новость.
Здравствуй, я давно уже не скучала
И немного забыла, что значит «в пропасть».
Я по краю, тише, я всё по краю,
На страховке шарик, прошу не лопать.
Мне не надо знать про тебя, и в общем
Я прощу безумные недомолвки.
Когда вы окольцуетесь, буду проще,
Запою под столом, как в сказке о волке.
Здравствуй, пепел и Богу ненужных писем,
Заблокирую враз нейронные кольца.
Мне нестрашно-просто ты стал зависим,
И, наверно, сможешь прожить без солнца.


Рецензии
Инна, хорошее душевное стихотворение...
Только вот есть пару ошибок
Исправьте!

Рина Голикова   04.08.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Обязательно учту.

Инна Батавина   04.08.2011 18:36   Заявить о нарушении