О, как же долго я ждала

О, как же долго я ждала...
Мой Бог...
Единственный, любимый,
Твой образ бережно хранимый
Оставить в прошлом не смогла.
О, как же долго я ждала!
Я свято верила, искала,
Я книгу юности листала,
В которой есть твоя глава.
О, как же долго я ждала!
Родной, ниспосланный судьбою,
Я преклонюсь перед тобою,
Когда ты вдруг найдешь меня.
О, как же долго я ждала!
Мечты не вечны, милый ангел
И на земле имеют срок,
В один осенний, скучный вечер
Раздался громом твой звонок...
О, как же долго я ждала!

04.08.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.