Царство Морфея... колыбельная

Я улетаю за стаей ворон, черных.
Я раскрываю, чудес мир бездонный.
Черным крылом накрывая планету,
Я забираю последний луч света
И так до утра...

Мир волшебства сновидений смотрите.
Я обрываю с реальностью нити.
Я навожу сладкий туман сноведений,
Чувств нежных елей
И так до утра...

Царство Морфея ночью откроет двери
Ты в этот мир попадешь и поверишь,
В то чего нет и не будет на самом деле -
Это сладких грез твоих нежных елей
И так до утра...

Мир чародеев, эльфов, тролей и прочих.
Здесь, звездочет, серебрянный дождь пророчет
Сколько желаний - столько фантазий, идей
Мир чудес, алых роз и фей
И так до утра...

Только коснется первый луч солнца земли,
И заиграет алый рассвет в дали,
Мир в изумленье очнется от наваждения.
Царство Морфея оставит свое впечатление.

Тонкая грань между миром реальности и сноведеньем.
Тонкий вкус, повелителя снов, дарит ночь возбужденья.

И так до утра...
     Царство сна...
           Сладких грез...
                И гипноз...
                Тонкий вкус...
                Сладких чувств...
                Мир тумана...
                И сна...
                До рассвета игра...
            До утра...
     До утра...
До утра...


Рецензии