Обман. Периакро палиндром

 
                Нам боли мил обман.
                В.Гершуни.

     Палиндром, -- Намордник поэта.
     Любителям визуальной поэзии посвящается.



                Нам  боли  мил обмаН.
                А жаль,    что до  утрА
                Мы спорим. Либо наМ
                Бежать,    безумен раБ
                От горя,      а толи злО
                Лихое     лить  на стоЛ.
                Иные   сломаны устоИ.
                Мы даже     и не стоиМ
                Изгаженной       землИ.
                Лаская гной     черниЛ,
                Обломлено     и усталО,
                Без    странных   жалоБ,
                Мы     доверяем    снаМ
                Альков.     А там веснА
                Нам боли  мил   обмаН.


Рецензии
Мне понравилось :)
Я ведь любитель визуальной поэзии :)
А с палиндромом акро- теле- смотрится замечательно.
Короткие строки только украшают стих.
С уважением,

Евгений Колотилов   09.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.