Ты выгибаешься как кошка...

Ты выгибаешься как кошка,
Ты просто самка леопарда.
Услышав серенаду барда -
Сердце ускорилось немножко,
Такт отбивает твоя ножка,
Готовя танец маскарада.
Для меня лучшая награда -
Когда танцует моя крошка.

Гляжу на гибкое я тело,
Смотрю в глаза – неба частица,
На извивающийся стан.
Вслед за тобой душа летела,
Меня, заставив вдохновится,
В сердце послала ураган.


Рецензии