Белые волки

Безумие свободы мчит вперед-
Нам шепчет небо- час настал.
Я слышу голос, он зовет.
Я вижу в небесах оскал.
Сквозь мрак ночей и гул ветров,
Свободы сладкий запах манит.
Сквозь звон железа, пламя льдов,
Туда, где бесконечность правит.
Луны беспечное сияние
И шорох снега за спиной
Скал ледяное изваяние
Забудет скоро грустный вой.
Судьба, что пожалела жизнь волков,
Свободы солнце подарила,
От одиночества оков
Нас навсегда освободила.
В душе- поэт. Снаружи- зверь.
Чей образ смерть всегда венчала.
Луна простит его теперь,
Кого жестоко наказала.
В холодных взглядах, боль таящих,
Теперь бушует счастья пламя.
И яркий свет мостов горящих
Возвысило над миром гордо знамя.
Душа моя, что искренне объята
Полета радостью и глубиной зеркал,
Хранит мечту. Она неизмеримо свята-
Я боль навек луне отдал.
Пр.
Белые волки, вы ночи герои,
Белые волки, вы дети луны
Освободились от грусти и боли,
От тусклых дней, что печалью полны.
Белых волков одиночества воля
Обошла стороной, вы теперь не одни.
Белые волки, вы ночи герои,
Белые волки, вы дети луны.


Исполняется гр.Айвенго


Рецензии