Битва за Русь

Над матушкой-землею
Нависли тучи черные.
Над буйной головою
Несутся стаи звонкие.
На реке, на речушке
Нави приготовлены….
Души наши мечутся,
Но враги не сломлены.
Не оставь, Перунушка!
В меч святой дай силушки.
Ах, судьба, судьбинушка,
Не оставь без милости.
Спасем землю Русскую,
Ворогами жженую,
На речонке узкой
Нави приготовлены….


Рецензии