Привет..

Привет. Ты знаешь? Ты мне снился….
Смотрю в глаза. Смотрю- молчу.
Во сне ты без конца молился
На церковную свечу.
Привет. Увидишь? Догораю….
В зрачках увидишь боли крик?
Увидишь ты, как я теряю
Счастливый вздоха сладкий миг?
Улыбка. Грусть. И вдохновенье….
Терялся ты - терялась я.
С тобою словно цепи звенья.
Но, жаль. Для каждого своя.


Рецензии