Букет бульденежа

         
        Нас утро зарёй разбудит,
        И свежесть в открытую дверь
        Квартиру мою наполнит,
        С порывом ветра влетев.

        Майское утро захватит
        Сияньем лучей золотых,
        Шелестом листьев акаций,
        Запахом сочной травы.

        Цветом душистым покрытый
        Сирени заброшенный куст,
        Жасмин ароматом сладким
        Наводит светлую грусть.

        Нежным соцветием кисти
        Радует нас бульденеж,
        Ты мне сказал тихо:
        Несколько веток срежь.

        Белый букет душистый
        Дома теперь стоит,
        Праздничный, как невеста,
        Нежностью цвета пьянит.


Рецензии