С Днём Рождения!

Алине от Сергея
в день 15-летия посвящается

Наступил для всех обычный,
Для тебя особый день,
День, который по привычке
Изменяет суть вещей

Как намерений и взглядов,
Что тебе мне пожелать?
Счастья, мира и здоровья,
Чтоб лучился нежный взгляд

Изумительной улыбкой
Первозданной красоты,
Чтоб тебе стихи писали
И дарили бы цветы,

Потому что ты сияешь,
В этот день, как никогда,
Ты сама всё это знаешь,
Пусть бегут, летят года

Несмотря на бег их скорый
Я успею пожелать,
Славен будь родной твой город,
Что сумел тебя мне дать

Через вёрсты, километры,
Долетят мои пусть строчки,
Чтоб попутный дул им ветер,
Мысли в них складны и точны

Изумительный подарок
Этот праздник, только твой,
Комплиментов мне не надо,
Главное, что мы с тобой

Переписываемся, дружим,
Потому что, мы друзья,
Поздравляю с Днём Рожденья
С личным праздником тебя!


Рецензии