С тех пор, как встретил я тебя

С тех пор, как встретил я тебя,
Прошло немало лет,
Заход я солнца наблюдал,
Его сменял рассвет.

Летели дни, как стаи птиц,
Менялись и друзья,
Забыть твой взор из-под ресниц
Никак уже нельзя.

Всё потому, что я влюблён
С момента первой встречи,
Сердца стучали в унисон,
Я брал тебя за плечи.

И обнимая тонкий стан,
Я думал, это снится
И губ твоих пленял дурман,
Чтоб я тобой забылся

Мечтала ты, твоя мечта
Осуществилась вдруг,
Я целовал твои уста,
Совсем забыв подруг,

Друзей своих я растерял,
Осталась только ты,
Я не о том всю жизнь мечтал,
Мои разбив мечты

Шагнула вдруг ты в жизнь мою,
Её мне изменив,
Я без ума тебя люблю,
Но только, извини

Я не привык так всё терять:
Друзей своих, подруг,
А ты дарила нежный взгляд
Мне часто поутру.

Забылся я в твоей любви
Столь нежной и простой,
А губы шепчут, обними
Меня, побудь со мной

И ощути мою ты страсть,
Безудержный накал,
Люби меня, с тобой пропасть
Желаю, облака

Плывут в ночи по небу там
Неслышно за окном,
Мои уста, твои уста
Сплелись, забылись сном

Мы тихо спали, ночь, луна
И в окнах огоньки,
Кому-то вовсе не до сна,
Ладонь твоей руки

Я нежно сжал в руке своей
И сон меня сморил,
С тех пор, как стала ты моей,
Вся ночь полна любви.


Рецензии