***

В СТИХАХ,И О СТИХАХ
НАПИСАНО ТАК МНОГО
ЧТО КАЖЕТСЯ ПОРОЮ
И ТЕМЫ НЕ НАЙТИ
НАТУРА ВЕДЬ ТАКАЯ
У НАС-НЕТ НЕ ПОЭТОВ
ЛОВИТЬ ЛЮБУЮ РИФМУ
ТАК ПРОСТО,ПО ПУТИ
СЕГОДНЯ Я ПИШУ
НЕ МНОГО И НЕ МАЛО
ЗАМЕТИЛ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО
И В РИФМУ ВСЕ ВЛОЖИЛ
НЕ РАЗ ХОТЕЛ ЗАБРОСИТЬ
ВСЕ РАЗОМ,ОТВЕРНУТЬСЯ
НО НЕ ДАЮТ ПОРЫВЫ
БОРОТЬСЯ НЕТ И СИЛ
СМЕШНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ
С ПРОБЛЕМОЙ МЕЖДУ СТРОК
ТАК ПРОСТО,А РОДИЛСЯ
ЕЩЕ ОДИН СТИШОК
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СПРОСИТ
ЗАЧЕМ СИДЕТЬ,ПИСАТЬ
Я ЧЕСТНО ИМ ОТВЕЧУ
ЧТО РИФМА-ЭТО СТРАСТЬ


Рецензии