Мы с тобой попали в сказку

Твоя нежность, твоя ласка,
Мне необходимы очень,
Я с тобой, как - будто в сказке
И пускай грохочет осень

То грозою, то дождями
Мостовые в грязных лужах,
Твоя нежность, твоя ласка
Вот, что важно, вот, что нужно

В час ночной, довольно поздний
Мы одни наедине,
С неба светят только звёзды
Пребываем мы в стране

Доброй сказки, в страстной ласке
Твою нежность и любовь
Выпью я до дна сегодня,
Всю до дна, без лишних слов

Миг интима быстротечен
Твою нежность, твою ласку,
Я приму с большой охотой
Вновь, войдя в другую сказку.


Рецензии