Пишу тебе, любимая, письмо

Пишу тебе, любимая, письмо
На расстоянии десятков километров,
О том, что мне с тобою повезло,
Что я тебя однажды в жизни встретил.

Ты постоянная, любимая моя
Ты даришь мне уют, комфорт и радость,
Как жил бы я, не повстречав тебя
Гадать и думать только бы осталось.

Ты даришь мне любовь и красоту,
Я отвечаю тем же в одночасье,
Я опасаюсь преступить черту
И разорвать скандалом своё счастье.

Как лист бумажный с опечаткой явной
На расстоянии десятков километров,
Тебе пишу я каждый день исправно,
О том, что льют дожди и завывает ветер,

О том, что не хватает мне тепла
Твоей любви мне не хватает очень,
Ты жди меня, я так вдали устал
Встречай меня, приеду, когда осень

Начнёт кружить дебютным листопадом,
Зайду в подъезд, открою дверь ключом,
Как хорошо мне быть с тобою рядом
И позабыть разлуку тем же днём.


Рецензии