Идеальная спутница

я создал себе идеальную спутницу
из вереска, львиного зева и осенних листьев.
она любила петь песни и переливчато смеялась.
когда же пришла пора каяться, она распалась на ветки и труху,
а из всей этой красивой мишуры вылезла маленькая серая крыса.
тогда я понял,что никому не нужен.


Рецензии
Очень глубокий и красивый образ)

Алла Симонова   19.10.2011 20:17     Заявить о нарушении