Самый лучший день в году

Свете В День Рождения
Посвящается


Самый лучший день в году -
Это праздник День Рожденья,
В этот день друзья придут
И подарят поздравленья,

Поздравления, подарки,
Телефонный диалог,
Пожелания в открытках
Без печали и тревог,

Счастья, радости, удачи
И здоровья, и друзей
Разве может быть иначе,
Может, но не в этот день.

В этот день я поздравляю и всего тебе желаю:
Будь прекрасной, лучезарной в самый лучший день в году,
Будь всегда непостоянной, то спокойной, то спонтанной
И пускай с тобой по жизни все друзья твои идут.


Рецензии