Моя любимая, мой ангел

Моя любимая, мой ангел,
Мой лучик света золотой,
Побудь со мной сегодня рядом,
Верни утраченный покой.

Уют, комфорт, тепло руки
Не отвечая на звонки
Создали мы интим с тобой,
Ты даришь мне свою любовь.

Ты даришь ласку нежных рук,
Ты даришь мне свой поцелуй,
Ведь завтра в рейс мне поутру,
Нет, не шучу я и не вру.

То завтра, а сейчас твой взгляд
Так страстно смотрит на меня,
А за окошком листопад
И дни, как листья, полетят

За мною вслед бессчётно дней,
Не видел девушки своей,
Лишь на стекле моей машины
Её улыбка всегда отныне.


Рецензии