И встретились мы взглядом

И встретились мы взглядом, казалось мимолётным
Под плавное кружение парящих в небе птиц
И осень закружила дождливым хороводом
И капли всё стекали с ладоней и ресниц.

Казалось просто встреча, каких немало было
Прошла девчонка сквером спешила по делам
Но встретились мы взглядом и о делах забыли
Амур не промахнулся, любовь нас обожгла.

С тех пор мы часто с нею гуляли, говорили
То по аллеям сквера, то вдоль по мостовой
Нередко ссоры были, нередко мы чудили
Я первым за обоих прощение просил.

С того момента встречи прошёл уж целый год
Года, года сменили, мы стали повзрослей
Но всё же помним встречу тот жизни поворот
Когда на двух счастливых прибавилось людей.

И встретились мы взглядом, казалось, мимолётным
Под плавное кружение парящих в небе птиц
И осень закружила дождливым хороводом
И капли всё стекали с ладоней и ресниц.


Рецензии