Храните, взрослые, детей покой

          отклик на"КРОВ И ДЫМ"
           Евгений Глебов-Крылов
           http://www.stihi.ru/2011/08/03/3856


Линованный в линеечку листок;
- Вверху по центру солнышка кружок,
Под ним - вот прямо на переднем плане:
Мы с братом, папа с мамой вместе с нами,
И дом наш здесь, зелёная трава,
И дерево, и мирная судьба,
И небо синее, и облака в нём пусть,
Дымам войны не дайте зачеркнуть,
«Колючкою», опутав  шар земной,
Не сохраните вы детей покой!
Мои мечты, я их рисую Вам -
Всем взрослым, кто решает сам.


Рецензии
Никогда не думала, что мир настолько хрупкий.

Людмила Журавская   23.01.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.