Двуглавый дракон

Хила драконовская хватка
Наверно нехватает головы
Быть может маленькая взятка,
Быть может обращаемся на Вы.

Призункции уж срок выходит,
И надоело ждать,стенать,искать
Где справедливость жизни бродит;
Мы не бунтуем...И не будем спать.

Палёные-уже мечём не машем.
Хвалёные уже совсем родны
Ну пусть!..Желаем детям нашим:
Драконы им пусть будут не видны!
 


Рецензии