Что ты ждёшь?

Что ты ждёшь, прошу уходи,
Я сказал тебе правду в глаза,
След твой смоют ночные дожди,
Но остаться никак нельзя.

Ты роняешь слёзы печали
И бормочешь невнятно слова,
Роль свою ты уже отыграла,
Я скажу тебе только: "Пока"

Ты мне будешь творить пакости,
Я что должен, всё это терпеть,
Никакие такие гадости
Не заставят спокойно смотреть.

Уходи, я прошу, пожалуйста,
Ты исчезни из жизни моей,
Я тебя приютил из жалости
По совету надёжных друзей.

Ты зальёшься слезами горькими
И покинешь квартиру мою,
Мы вдруг стали такими далёкими
Про себя я тихонько скажу.


Рецензии