Грош тебе цена

Нежный взгляд, лукавый взор,
Поезд в ночь, луна и вечер,
Беспощадный приговор
Холодком обдал мне плечи.

Как сказала ты слова,
Знаешь, милый, ухожу,
Грош цена тебе тогда,
Нет, обиды не держу

Как и не держу тебя,
Что напрасно мне пытаться,
Догонять и возвращать
Прошлогоднее мне счастье.

Ты решила всё сама
И ушла пешком по лужам,
Часто видел я во снах,
Что я стал тебе ненужным.

Нежный взгляд, лукавый взор,
Поезд в ночь, луна и вечер,
Беспощадный приговор
Холодком обдал мне плечи.


Рецензии