Я люблю тебя

Я люблю тебя! пусть знают все вокруг!
Что ты намного больше мне чем друг!
Я люблю тебя! я напишу об этом стих!
Что б знали все какой я ****утый псих!
Я люблю тебя! в тетрадке на листе
Рисую граффити дареное тебе!
Я люблю тебя! красным маркером писала я на парте
В то время как показывали Африку на карте!
Я люблю тебя! моя подруга знает
Что ее подруга слов на ветер не бросает!
Я люблю тебя! В колонках песни про любовь!
А я на терке тру любимому морковь!
Я люблю тебя! тату в виде твоего портрета
Ни у кого с твоим лицом такой же нету!
Я люблю тебя! люблю ты меня слышишь!
Но ты уже увы не мною дышишь.


Рецензии