А в душе весна

1.
Мы устали от забот и от дел,
Незаметно целый год пролетел
Но не будем в этот день мы грустить
Что не так, давай сумеем простить.

припев:
Ты не спрашивай меня ни о чём
Посидим давай сегодня вдвоём
Угостимся вместе красным вином
И свечу зажжём.
Будем с полу-слова всё понимать
Будем прошлое своё вспоминать
И на небе будем звёзды считать
И свою найдём.

2.
За окном зима, но дома тепло
И снежинка вдруг легла на стекло
Холодна и так красива она
А в душе во всю гуляет весна.

припев:
Ты не спрашивай меня ни о чём
Посидим давай сегодня вдвоём
Угостимся вместе красным вином
И свечу зажжём.
Будем с полу-слова всё понимать
Будем прошлое своё вспоминать
И на небе будем звёзды считать
И свою найдём.

4.08.2011


Рецензии