С Днём Рождения!

Климовой Насте
Посвящается

Здоровья, счастья, чуткости души,
Благополучия в семье, удачи,
Что было в прошлом, позабыть спеши,
Сегодня Новый Год отсчёт свой начал.

Как здорово два праздника в один
Объединить, отметить тот и этот,
Желаю от души тебе любви,
А также в сердце искоркою света

Зажжется вновь, даря тот свет друзьям,
Всем - всем и мне, конечно, если хочешь,
Тот сердца свет, раздав всем по частям
Вернётся непременно, ближе к ночи.

Друзья поймут, что также как тебя,
О них все помнят и звонят под вечер,
Ещё раз с Днём Рождения тебя,
Прими мой стих, презент вручу при встрече.


Рецензии