В День Рождения!

Соиной Наташе
Посвящается

В первый день наступившей весны
Пожелаю тебе красоты,
Пожелаю тебе в День Рождения
Море счастья, любви, упоения.

Море тостов, заздравных речей
Добрых, милых, открытых друзей
И, конечно, семейного счастья
Чтоб над ним было время не властно.

Чтоб в работе был полный порядок
И в семье чтоб твоей был достаток,
Что задумано, осуществилось
И всегда ты улыбкой светилась.

Дом чтоб был точно полная чаша,
А года тебя делали краше,
Это всё я желаю тебе.
Вспоминай, прочитав о себе,

Этот светлый восторженный стих
В первый день наступившей весны
Слышишь, ветер как - будто затих
У берёзы, а то у сосны.

Из Москвы стихотворный привет
Шлёт тебе друг твой детства - поэт.
Мне не надо иной благодарности,
Вспомни лишь нашей дружбы срок давности.

 


Рецензии