Приглашение на свидание

Хочу Света увидеть тебя,
Хочу розы бутон подарить,
Хочу взгляд твой хрустальный ловить -
Пожалей, осчастливь ты меня.

Осчастливь ты меня появленьем,
Дай мне руку твою целовать,
И коктейль для тебя заказать,
И услышать твои откровенья.

Я хочу тебя видеть и слышать,
Угощая янтарным вином,
Говорить о прекрасном былом,
Созерцая, как грудь твоя дышит.

Я с тобою хочу прогуляться -
Вдалеке от рычащих авто.
И твой танец увидеть потом,
Созерцая его наслаждаться.

Я хочу показать тебе звёзды,
Рассказать о рожденьи миров,
Прошептать – «Будь царицею снов»,
И опять подарить тебе розы.


Рецензии