Если выпадет честь... morozovl

Знаю, полковник, что часть
Могут формировать
С грустной приставкой рас,
Ну, а на два - в кровать.

Кто то готовит суп,
Кто-то готовит месть.
Будешь почти что труп,
Если выпадет честь...

Если выпадет честь -
Больше её не поднять...
"Супчика" хочешь поесть?
Тащишь меня в кровать.

Буду тебе на обед...
Видимо, всё не с проста
Ты вон  у нас - начмед,
Я - у тебя медсестра.

Я пронесла свой крест,
Хоть и не очень хотелось.
Женщине "выпала честь",
А у полковника - челюсть.


Рецензии
Да,жизненный стих,очень понравилось:)

Елена Линченко   04.08.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Морозовлит   05.08.2011 09:44   Заявить о нарушении