Посвятил себе

                - Композитор - слуховой.
                - Он всегда,всегда простой.
                - Слышит голос и молчит..
                - Просто,в такт..
                - Он с головой.
                - Просто сам,он сам - собой.
                - Надо тембр уловить.
                - Надо голос оценить.
                - Надо,надо,все понять...
               - Чтоб ,потом ,все рассказать.
                КОМПОЗИТОР СЛУХОВОЙ!
                ОСТАЮСЬ,Я САМ СОБОЙ!


Рецензии