про моего любимого

Шерсть. Лоскутки. Лохмотья. Близость твоих лап.
Ты мурлычишь на животе у папы.
Телевизор снова показывает фильм ужосов.
Я их так люблю,
Особенно после ужина.
Мой котик, пушистый, мордастый!
Жирный!
И он очень очень милый!
Мяу.


Рецензии