Все сбудется

1.Говорят, что сны вещие
С четверга на пятницу
Говорят "Будем вместе мы"
И в чем-то там кается
Говорят Земля вертится
И нету сомнения...
Говорят "Любовь встретиться,
Обязательно встретиться!"

Пр.
А я верю все сбудется
В то летнее утро
А я верю все сбудется
Нужно верить кому-то...
Нужно верить, надеяться
И в утро одно
Обязательно встретиться
Счастье твое...

2. Люди думают
Чуда уже не бывает
Люди думают
С ветром Земля засыпает...
Люди думают
Песней себя не согреть
Люди думают
Души не умеют гореть.

Пр.
А я верю все сбудется
В то летнее утро
А я верю все сбудется
Нужно верить кому-то...
Нужно верить, надеяться
И в утро одно
Обязательно встретиться
Счастье твое...


Рецензии