Прошлое

"Прошлое - родина души человека.
Иногда нами овладевает тоска по чувствам,
 которые мы некогда испытывали.
 Даже тоска по былой скорби."
(Генрих Гейне)


            ******


Да... в прошлое смотреть всегда печально,
Мы помним радость,...  редко помним горе...
Устроен мир  уж так  оригинально...
ВЧЕРАШНИЙ  день светлее, чем  СЕГОДНЯ...


Рецензии