Привет Свобода!

все здорово родная,очень здорово!
я счастлив от того , что одинок!
свободен, не болею,в акватории
души моей, сегодня штиль прилег!
и мысль веслом не бьет ища спасения,
туман завис над образом твоим
я не ищу для сердца нот презрения!
и столько слов исчезло словно дым!
все лишнее скатилось коркой грязною
оставив блеск на корабле души
пора в дорогу ,за борт все страдания
я вновь плыву на поиски мечты!


Рецензии