***

о люди,будьте милосердны
вы все в ответе за детей
за то,что есть еще сироты
за то,что много хмурых дней
за то,что не успев родиться
ребенок не имеет мать
за то,что юной наркоманке
в глаза боитесь,нет сказать
за то,что полные больницы
и дети умирают в них
за то,что делите детей вы
и на своих и на чужих
давайте же-возьмемся разом
поможем детям всей страны
тогда ребята-будут рады
блестящей капельке росы


Рецензии