Ты мне пиши почаще...

Ты мне пиши почаще дорогая,
Я буду в мыслях руку целовать,
Что в Сеть мне письма будет посылать!
Я буду наслаждаться их читая.
Ты мне пиши, загадки раскрывая!
Твоё я сердце пожелал понять,
С него я тяжесть могу снять,
На поиски увлечь земного рая.

Письма несут магический поток,
Который мы друг другу посылаем.
Вглядись ты утром в розовый восток –
Так через слово чувство расцветает.
И даже силу побороть злой Рок
В потоке том душа приобретает.


Рецензии