Ты покажи мне танец дорогая

Ты покажи мне танец дорогая -
Благоговейно буду наблюдать,
Как ты мне сказку будешь представлять,
Переворот, в душе моей, свершая.
Станцуй – мне страсть и чувства распаляя,
Чтоб я только тобой хотел дышать -
Твои глубины возжелал познать,
К ногам прекрасной нимфы припадая.

Станцуй мне милая – лиши рассудка,
Чтоб захотел за плечи тебя взять -
В глаза смотреть и время замедлять,
Растягивая в Вечность ту минуту.
Как баядерка сумей ты опьянять
И душу в пламени любви сжигать.


Рецензии