Никто

( общение в Инете)


Я для тебя Никто.
Нет у меня лица.
Смотришь в пустое окно.
Ты видишь мои  глаза?

Со мной можно просто трепаться.
Вдруг не пойму-всё равно.
Попробуй со мной  поругаться.
Вот прямо сейчас. Не отключаясь.
Но.

Ведь глупо по мне скучать.
Ждать, верить , переживать.
Не стоит где-то искать.
А главное - ревновать.

Не страшно меня поругать.
Стереть в зубной порошок.
Не хочешь меня замечать?
Мне без тебя хорошо!

Несложно меня убить.
Хоть раз , а быть может и  сто!
Безжалостно придушить.
Я же просто :"Никто".


Не нужно меня понимать,
Вдруг надоем - поменяй.
Я же не буду мешать.
Я лишь "аккаунт"-, но знай:


Я для тебя "Никто".
Просто "любовь на раз"
Даже не "конь в пальто"...
Ты ведь не видишь Нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.