Так

Так хочется обнять тебя,крепко...
Хочется поцеловать,нежно...
Хочется слушать тебя,внимательно,не пропуская не одного слова,слетевшего с твоих теплых и таких родных губ...
Хочется смотреть на тебя..смотреть так,как никогда я не буду смотреть на других..
Хочется  прикосаться к твоим горячим ладоням и чувствовать твою любовь....ту ,которая,словно ток, бежит через кровь к сердцу и дарит мне огромное счастье ...
Хочется молчать с тобой вместе,затаив дыхание и держась за руки..
Хочется не отпускать тебя...никогда.


Рецензии