***

Пришла зима.
Новый год не за горами.
Многие люди уже начали отсчитывать дни до его наступления.
Наверное,с сегодняшнего дня и я этим займусь.
Люблю это время...Время когда на улице всё белым бело...
Когда мороз приятно жжет щеки и снежинки падают на губы...
Когда прибегая домой,ты снимаешь с себя верхние вещи и бежишь переодеваться во всё домашнее..
Колготки,длинная футболка,теплая кофта ,вязанные носки с каким нибудь чудным рисунком...
Падаешь на кровать,укутываясь одеялом,засыпаешь  под приятную  классическую музыку ...
Просыпаешься,смотришь в окно,а  на стеклах узоры...эти волшебные зимние узоры...
Метель...-сумасшедший ,но в тоже время прекрасный танец снежинок..такой чарующий  и завораживающий...
1,2,3,4,5,.....- с каждой  снежинкой,постучавшейся в твоё окно,понимаешь,что вот-вот...
Вот-вот наступит Новый год...6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16....
Начнется  весёлый    ажиотаж.....Радостные лица,магазины,подарки....
17,18,9,20,21,22,23,24,25....
И вот дома уже стоит красавица Ель...Ждёт,пока ты нарядишь её...
И ты бежишь доставать новогодние игрушки...,Дождик,мишуру,шары,фонарики...
На радостях,наряжая,как обычно разобиваешь самый красивый шар,но не огорчаешься этому,думая про себя: "нет-нет,еще не поздно,вчера в магазине  видела такие красивые шары...завтра обязательно их куплю"...
26...Ёлка наряжена,как и было задумано...Вот и новые шары висят на ней...
27,28 ..Украшаешь квартиру...Вечерами смотришь любимые советские мультфильмы о зиме,вспоминаешь детство...
Чудеса вот-вот начнутся...,29,30....
З1...Утро...Прекрасное настроение...Родные  уже суетятся на кухне...
Вокруг только и говорят о нём...Да,да...Он уже скоро придёт.
Вечер,23:50..Атмосфера тепла,уюта и добра...Круг семьи,что может быть лучше..
Запах ели и мандаринов...Проводы старого Нового года...
Пора начать обратный отсчет...
10,9,8,7,6,5,4,3,2,....
1!!!!!!!!!!!!!!!!!Под поздравления президента и при свете чудесных красочных фейверков,взрывающихся в звездном небе за окном,вылетает пробка от шампанского...бокалы,шоколад..УРАААААААААААА!!!
Вот и Новый год.Загадываешь желание-оно сбудется)))))))))))))))


06.12.10


Рецензии