Между нами, женщинами

А было все не так на самом деле,
как принято считать с тех самых пор.
Когда никто не знал еще о Еве,
был только Бог, вселенной режиссер...
 
Прикинь, всего семь дней и все,- свершилось!
Венец всему, - был создан человек!
Все что задумал Бог, осуществилось:
«ДА БУДЕТ ТАК! Сегодня и вовек!»
 
***
 
Хоть и боясь попасть к Богу в немилость,
пришла все же, чтоб правду рассказать!
Как надоел ей Змий, - он словно сырость,
и не дает спокойно есть и спать!
 
Как ей одной уныло и тоскливо:
«У всех есть пара, только я одна!
От одиночества душа застыла,
оскомина от яблок рот свела!»
 
„Что ж, хорошо, создам тебе мужчину,»
«А он какой, похожий на меня?»
«Ну, как сказать, спасенье он от сплину,
опять же лучше, нежели змея!
 
Он как ребенок, с ним забудешь скуку,
драчлив, несдержан, в меру глуповат...
С ним ты познаешь все: радость и муку,
оценишь Рай, коль окунешься в Ад!
 
Каким смешным он будет в возбуждении,
сама увидишь, ... это мой сюрприз...
Какое неземное наслаждение
подарит он...для дам то супер приз!
 
Но будет он чванлив, самовлюбленный,
и зная это - многое простишь...
Он должен думать,- первым сотворенный,
(меж нами женщинами) ... тайну сохранишь!?»


Рецензии
Здорово! Не возразишь!

Волков Константин   07.08.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.