Последний трамвай

Тишина обнимает меня.
Я целую ее лицо
Только желтый свет фонаря
Освещает мое крыльцо
Без конца и без устали вдаль..
Я уже не хочу ничего.
Ты, наверное, тоже устал
Устал от сна моего..
Уезжает последний трамвай
У меня нет билета, прости
Уезжает трамвай без меня..
Кто-то скажет мне "не грусти.."
Давно кончились свечи. Жаль.
Но игра продолжалась, увы
Не открывать глаза и спать
Видеть сны,что придумали вы.
Только жить-не смотреть назад
Лишь дышать без конца этой пылью
Только ветер мой друг и мой брат,
Поругался, как я, с миром
Может я все схожу с ума,а?
Может, я в мире сумрачных грез?
Вам меня не сломить никогда!
Это лишь депрессивный психоз...
Сердце боль прекращает резать.
ОСтается осадок тоски.
Да, я сделана из железа!
Одиночество, прочь! Уходи!
И пускай уносит мечты
За собой последний трамвай
Я целую лицо тишины
И прошу ее "не отпускай"...


Рецензии