Он

Появился внезапно.
Ворвался в моё сердце, словно ураганный ветер.
Нет. Вовсе не крушил и не разрушал моего  внутреннего мира.
;Наоборот, создавал в нём новые континенты фантазий, страны чудес и города грёз.
Я совсем не ждала его.
Такого  необычного, странного.
Я боялась.
Боялась, что он покорит меня.
Но в что же время я жаждала этого .
Мне было это необходимо.
С каждым днём я все больше и больше ощущала, как растёт это притяжение.
Похожее на гравитацию.
Такое же сильное и непреодолимое.
Я влюбилась в него.
Но не могла себе в этом признаться.
Шло время.
Он менял многое в моей жизни.
Менял в лучшую сторону.
Теперь я уже знала, что мне не зачем обманывать себя.
Я люблю его.
Он один единственный для меня.
Я  люблю.
Люблю все в нём.
Этот теплый взгляд.
Эти крепкие мужские руки.
Люблю его шелковые волосы.
Его чарующие синие глаза.
Его губы.
Поцелуи.
Объятья.
Люблю просто когда он рядом.
Когда чувствую и слышу, что моё сердце бьется еще быстрее.
Быстрее от того, что рядом самый близкий и дорогой мне человек.
Тот, которого я буду любить.
 Несмотря ни на что.
Любить  не только сердцем и душой.
А всем своим существом.
Зная, что эта любовь взаимна и искренна.
Светла, как первые лучи солнца и чиста, как первый снег.


Рецензии