Ну наконец мы встретимся Светлана

Ну, наконец, мы встретимся Светлана,
И я увижу вновь твои глаза,
И проступает радости слеза…
Вновь каравелла счастья из тумана…
Всё это так волнительно и странно -
Вдруг ангел пролетает без следа,
И кажется – то счастье навсегда,
Когда встречаюсь я с моей желанной.

Ты будешь рядом и совсем далёко,
Ко мне придёшь явлением небес,
Чтоб за тобой последовал я в дали…
Найти придётся то, что спрятано высоко,
Является важнейшим из чудес -
И делает реальность из мечтаний!


Рецензии