Истерика

Ты делаешь это специально?
Ты причиняешь мне боль.
Разве ты не знаком с этим ощущением?
Внутри всё переворачивается,сердце начинает стучать,как мотор,болеть,в голове возникают разные мысли и хочется плакать навзрыд.
И я плачу.
Тебе хорошо?
Ты  не видишь этого.А жаль.
Не знаю,что ты там придумываешь себе,но я с тобой честна и откровенна.
Я так люблю тебя...Сильно,понимаешь?Зачем же ты так бьешь?
Разве я заслужила это?
Я не знаю как все это выразить сейчас.
Мне в один миг стало так плохо,как будто меня нет.
То есть я есть,но я не верю в то что я есть,потому что лучше просто сдохнуть,чем чувствовать,то что сейчас ...
Неужели ты делаешь это мне назло?
Зачем?
Зачем?Я не понимаю.Что я сделала не так?
Объясни мне!
Я тебя люблю!- И это не просто набор из трех слов,это то что есть на самом деле.
То,что  в сердце,в душе,понимаешь?
Да что я спрашиваю,все ты понимаешь..


Рецензии