4 буквы

Который раз на слове МАМА
Пол из-под ног моих уйдет,
Она со мной, как это странно,
Так мало в ней ее живет.

Как будто птица в клетке снежной,
Весна без запаха любви,
Высокий замок властью нежной
Хранит цветок в своей тени.

Который раз на слове МАМА
Слеза скользит в прозрачный лед,
Позволь сказать четыре буквы,
Тебе, сквозь семь живущих нот.

                20.07.07 г.


Рецензии