Я хочу чтоб ты мне рассказала

Да я хочу, чтоб ты мне рассказала -
Как героинь в романах править мне,
Какую песнь божественной струне,
Мне написать, чтоб всё мечтой дышало.
Что с моего душа твоя вобрала,
Что по ночам пригрезилось во сне,
А что осталось в абсолютной тьме,
А что в душе звездою засверкало.

Светлана – ты волшебница моя,
Ты эталон чистейших впечатлений,
Ты будешь путеводною звездой!
Пусть птицей воспарит душа твоя,
Ты будь источником моих прозрений,
Ты поведи мой разум за собой!


Рецензии