Мечталось

Они сидели на траве в парке.Это была  летняя ночь,но она была  не по-летнему холодна.Очень часто ,воруя тепло,проносился ветерок.Но он совсем не обижал этих двоих.Возможно он знал,что  у них есть чудо...
  -;Ты знаешь...чудеса бывают,-сказала она тихо,прижимаясь к нему.
  -Да?-переспросил он улыбаясь,-и  что же по-твоему чудо?
  -Чудо...,-она сделала вид,что не знает,но на самом  деле она знала,знала это  как никто другой.
    В момент они оба замолчали.Он обнял её своими сильными мужскими руками,и посмотрев ей в глаза,нежно прикоснулся  губами к её щеке.Как всё же прекрасно,что он рядом,-думала она.Ей совсем не хотелось,говорить это вслух.Нет,не потому что она была застенчива или замкнута,а потому что она не хотела нарушать эту необычайно тёплую, и даже чем -то любимую, тишину.


Рецензии