Эксперимент

Как то я подумала: "а кто сказал, что стихи должны быть написаны на одном языке?" И решила поэкспериментировать. Получилось таким образом

Reset. Рассвет за рассветом
Reset- немного afraid.
Eteenpain солнечным светом
Loppu. Все сводим на нет.
Kesa yon. Luminen taivas
Kohta.Get up, please, and go!
Deep sleep. На дно. Лишь для нас
Горький коктейль на двоих с тишиной.
Lonely. Frozen and crazy
Капли ложных целей и мечт
Нескончаемо сонная. Lazy
Reset. Новый рассвет.


Рецензии