Кулон из фианита - талисман

Кулон из фианита – талисман!
Ты будешь силою его хранима,
Я мысленно приставил херувима,
Чтоб разогнал магический туман.
Зло он сожжёт, разрушит его стан.
Будет кулона аура незрима,
А красотою ты неотразима –
Пусть воплотится мой волшебный план!

Прими кулон, с серебряной цепочкой -
Пусть защитит серебряная скань,
В алмазных переливах будет счастье.
Светлым богам весёлой будешь дочкой,
И над тобой всегда их будет длань,
И стороною обойдут ненастья.


Рецензии